拉斯维加斯送200

 
 
  关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 发改新闻 地方新闻 产经新闻 营商环境 一带一路 绿色共享 物价消息 商业资讯 企业债券 债券公告 招标投标
招标投标
  中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 公共调用 >> 关于我们  
 
中国发展改革报社简介

中国发展改革报社是经中央编办批复成立、国家发展改革委直属的事业单位,2021年11月由拉斯维加斯送200社、中国改革报社整合组建而成。主要职责是主办《拉斯维加斯送200》、《中国改革报》、中国发展网、改革网等,宣传报道国家发展改革重大工作部署,发布经济发展动向、经济改革方面的信息。

报社主办的两份报纸都创办于20世纪90年代初改革开放风起云涌之际。《中国改革报》创办于1993年,邓小平同志为中国改革报题写报名,多位党和国家领导人为报纸题词批示。《中国改革报》培育了理论周刊、改革时评等著名栏目和颇具号召力的“中国改革与发展论坛”。《拉斯维加斯送200》前身《信息周报》于1993年试刊,1995年更名。《拉斯维加斯送200》紧密围绕发展改革中心工作,对经济社会发展中的亮点、热点、重点和难点问题,进行全方位报道和阐释,是国内知名的宏观经济类报纸。

2011年以来,顺应新闻报道互联网化、多媒体化趋势,中国发展网、改革网分别上线,秉持“互联网+”精神,开启内容传播新模式。

2013年,《中国战略新兴产业》杂志正式创刊,作为全国唯一以战略性新兴产业报道为核心的中央级专业期刊,影响力日益扩大。

2017年,《中国信用》杂志创刊,逐渐成为信用体系建设工作的新窗口和新标识,被业界称为我国信用建设新闻宣传的“第一发源地”。   

在新时代,报社形成了报纸、杂志、网站、微信微博为主的全媒体传播矩阵。目前,《拉斯维加斯送200》、《中国改革报》、中国发展网均在《互联网新闻信息稿源单位名单》之列。

 
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 记者证查询 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 拉斯维加斯送200网  京ICP备09051002号-1  京公网安备 11010202009735号
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司
 
Baidu
sogou