拉斯维加斯送200

 
  关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 发改新闻 地方新闻 产经新闻 营商环境 一带一路 绿色共享 物价消息 商业资讯 企业债券 债券公告 招标投标
招标投标
  中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 地方新闻  
 
电子报
 
江西宜春文旅产业发展亮点纷呈
2021-11-25 00:00:00      拉斯维加斯送200


    本报讯  张亚静  记者程晖报道  2021年江西省宜春市文化和旅游产业发展大会日前在高安市召开。宜春市委书记于秀明、市长严允、江西省文化和旅游厅副厅长陈晓平等出席会议。
    据了解,今年以来,面对新冠肺炎疫情持续冲击,宜春市各地各部门迎难而上、负重前行,统筹抓好常态化疫情防控和文旅产业高质量发展,文旅项目扎实推进,品牌创建亮点纷呈,文化传承成效初显,文旅战线成绩斐然。
    宜春市市长严允表示,宜春市要建设文化旅游强市,一是要坚持“诗和远方”同频共振,充分发挥好宜春文化底蕴深厚、自然风光秀丽的独特优势,把文化和旅游统筹起来谋划推进,找准定位、讲好故事、谋好项目、做好产品、创新营销,不断扩大文旅品牌影响力、提升特色产品吸引力、增强产业项目支撑力,更好实现以文塑旅、以旅彰文,走好融合发展之路。
    二是要坚持时间与空间双向挖潜,对标全领域、全时空、全产业、全要素,坚持城市乡村协同联动、线上线下贯通融合、对内对外双向开放、白天夜间全面发力,打破时空和地域局限,让文旅产业更具张力、富有韧性、充满活力,走好全域发展之路。
    三是要坚持保护与开发并重互补,珍惜文旅资源,坚守生态底线,净化旅游市场,牢固树立安全底线思维,走好健康发展之路。
    同时,宜春市及时总结、宣传文化旅游强市建设的好经验好做法,持续营造全民参与、共建共享的浓厚氛围。

【期号:3955】【版面:08】【作者:张亚静 程晖】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
没有找到对象346+
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 记者证查询 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 拉斯维加斯送200网  京ICP备09051002号-1  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司
Baidu
sogou