拉斯维加斯送200

 
  关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 发改新闻 地方新闻 产经新闻 营商环境 一带一路 绿色共享 物价消息 商业资讯 企业债券 债券公告 招标投标
招标投标
  中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 一带一路  
 
电子报
 
“一带一路甜蜜出发”广东荔枝丝路行活动举行
2021-06-10 00:00:00      拉斯维加斯送200


    拉斯维加斯送200讯  记者皮泽红报道  为积极响应“一带一路”倡议、推进“双循环”新发展格局下广东荔枝出口,日前“一带一路甜蜜出发”2021广东荔枝丝路行活动在线上举行,并以中英双语的方式进行直播。
    据悉,本次活动由广东省农业农村厅、东莞市人民政府、中共广东省委外事工作委员会办公室、广东省商务厅、中国国际贸易促进委员会广东省委员会、海关总署广东分署联合主办。来自政企学研界人士齐聚“云”上,共同探讨广东荔枝产业高质量发展之道,让广东荔枝飘香“丝路”,世界共享。
    广东是我国荔枝第一主产区,产量和面积超过全国的一半,占世界的1/3。2021年荔枝成熟季来临之前,广东省以“我为荔农办实事”为宗旨,推出“广东喊全球吃荔枝”的口号,多方位推动荔枝营销工作。
    广东是古代海上丝绸之路的发源地。广东荔枝走出去,有利于广东荔枝实现价值最大化,也是促进广东农业进一步开放的有力措施。广东正以出口标准推动荔枝高质量生产,扎实做好荔枝“12221”市场体系建设工作,扩展广东荔枝国际市场,强化科技驱动和荔枝大数据平台建设,以数字科技引领产业高质量发展。

【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
没有找到对象346+
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 记者证查询 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 拉斯维加斯送200网  京ICP备09051002号-1  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司
Baidu
sogou